Готовим птицу Ирина Романенко

Готовим птицу - Ирина Романенко
Автор: Романенко Ирина Владимировна
Редактор: Варакина Н. А.
Издательство: Виват, 2017 г.
Серия: Bon Appetit
Научный редактор: Дзервее Мокей Измаилович
Дизайн: Бодяк Терентий Филиппович
Оформитель: Сутушко Дорофей Тимофеевич
Количество страниц: 692
Формат: fb2, pdf,txt

Описание "Готовим птицу"
Блюда из привычных доступных продуктов! Куриные отбивные в панировке, суп из куриных сердечек, утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе, куриный рулет с курагой, гусиный паштет с базилика, тарталетки с курицей и сыром, куриные голени с лимоном и тому подобное. Читать онлайн Готовим птицу Ирина Романенко.


Книги популярных авторов: